Я обниму тебя нитью дождя...

Ирина Николаевна Федулова
Я обниму тебя нитью дождя
прохладной, бодрящей
У утра раннего украду
подворотней улицы гудящей

Припев: Линией косой
                Тонкой нитью
                Полосой
               Узнай меня....
               Это Я... Это Я... Это Я


Не почувствуешь перемен
Незаметно как  данность примешь
В суете обязательств дня
не узнаешь в дожде меня

Ночью спокойствия наберусь,
прольюсь проливным,
и косой полосою по стеклу
окна твоего лягу на подоконник

Снова день и Я - нитью дождя
по щеке лаская… за воротник
поцелуем скользя испарюсь
шеи твоей касаясь

13.04.2017