Наш Христос идёт по Иудее

Галина Пятисотских
картина ХУДОЖНИКА GREG OLSEN

ВОТ ИДЁТ ХРИСТОС ПО ИУДЕЕ

В сердце вера пусть не оскудеет,
разгорится пламенем внутри.
Вот идёт Христос по Иудее,
и Ему всего лишь тридцать три.

На Его раменах гнёт как камень,
глыба из грехов людей земли.
В Его добром сердце жаркий пламень
жертвенной, спасительной любви.

На Голгофе боль невыносима,
по кресту течёт святая кровь.
За стеной вблизи Иерусалима
распинают Божию Любовь!

В Небо взгляд: - Прости их, глупых, Отче,
ведь не ведают, чего творят.
Раны под гвоздями кровоточат,
и невыносимо так болят.

Люди, вы сердец не разрывали
там, на месте лобном всей толпой.
Вы на казнь смотрели и молчали,
вы Его одежды разбирали
и делили их между собой.

Вновь весна! Природы пробуждение,
духа благодати два крыла!
Вспоминаем Божье воскресение,
песнь любви поют колокола.

Пусть любовь в сердцах не оскудеет,
воссияет пламенем внутри!
Вот идёт Христос по Иудее,
и Ему всего лишь тридцать три.