***

Дарья Вологина
что-то не так, я уверена, знаешь,
что-то не так происходит сейчас.
ты без меня уже не страдаешь,
я и отнюдь позабыла о нас.

этой весною дел слишком много,
ты уж прости там. однако, за что?
у каждого в жизни своя дорога,
мы же друг другу остались никто.

я бы хотела- но важно ли? нет.
разве возможно? мне кажется, да.
просто сказать при встрече "привет",
холодно, сыро, закрыв глаза.


зачем ты уходишь, зачем сбегаешь
от сотни прекрасных, порочных масс?
что-то не так, я уверена, знаешь,
что-то не так происходит сейчас.