Нам очень с тобой повезло...

Аня Алмазова
Нам очень с тобой повезло,мы друг друга нашли,
Две разные точки одной постепенно стали,
Недавно ещё параллельно по жизни шли,
И,видимо, быть в одиноком движении устали.
Я слышу твой голос,и следущий новый день
Проходит со звоном его ощутимо легче,
Мне радостно знать,что от солнца есть в мире тень
И носит она твоё имя,и ты ей очерчен.
Я думаю,нет,даже верю,что мы вдвоём,
Всё время и здесь,и на млечном пути будем вместе,
И много красивых,заоблачных песен с тобой споём,
И будут они разливаться под блеск созвездий.



...люблю...