Распахну этот мир...

Радион Тухватулин
Распахну    этот      мир    я     окошком     Добра...   Пожелаю   сердечного  всем   вам    Тепла...  Позитивом    наполнить   будни     свои,   и    забыть  хоть  на  время   Печалей     бои...   Пусть    наполнится    смыслом    каждый   ваш   шаг,  и   пусть    время  отступит,      оно  вам  не враг...  И     протянется    детской    ладошкою       вдруг,   и      позвОнит ,  напомнив     о   себе    старый      друг...

НА  ФОТО  МОЙ   СЫН  И  ВНУКИ  ОТ  ДОЧЕРИ...НА  МОЁМ  ЮБИЛЕЕ- 55 летие...

13.04.2017 Г.