Олесе

Настасия Торбина
Сегодня ты стала большая,
Как все эти взрослые люди.
Пойми же, моя дорогая,
Детства больше не будет.

Ты стала почти уже леди,
И взгляд твой блестит по иному.
Тебя уж совсем не волнует,
Что думает "Мишка с балкона".

Сегодня нарядная очень
Идешь ты в родную-то школу,
А там все смеются, хохочут,
И ты улыбаешься снова.

Моя дорогая, послушай,
Желаю тебе я здоровья,
Богатства, успеха большого
И счастья, чтоб было прям много!