Когда у некоторых кончается детство?

Владимир Фабрый
Тимоша был у маменьки единый,
Она его растила, как цветок,
Похожа жизнь была на хвост павлина,
Как сказка!.. и прекраснее чуток!..

Семьёй не обзавёлся. Мама - рядом!
Жил не тужил, не думал ни о чём...
Так и шагал от самого детсада
До выпуска из школы.
И плечо
Не напрягал он никогда работой,
Всё маменька старалась за сынка,
И то ему...и это... - НЕОХОТА!!!
Головку гладит маменьки рука...

Кем стал Тимоша, вы судите сами
И без труда отыщете ответ...
Когда же пенсия пришла не только маме,
Тимоша понял: детства больше нет!!