Любовь и Время

Ключник Олег
Под этою Луною все бывало,
И будет – нам ли это знать,
Но Время – разбивает скалы,
В пыль может города стирать!

Те, до небес, что будут, монументы
Повергнуты однажды будут в прах!
Стоять пустые будут постаменты,
Которые  прославлены в годах!

К любому в мире – Вечность беспощадна!
И ко всему она одна дана.
Берет, уничтожает Время жадно,
Ну, а потом, – приходит Тишина...

 
Одно лишь в Мире чувство есть такое:
Любовь –  одна, поверь мне и прости!
Тот маятник остановив рукою -
Бег Времени от Времени спасти!