Ворчу, старею, суечусь...

Людмила Косуля Чибис
Ворчу,старею,суечусь...
Есть ценности людские:
Ребенка крик и внука взгляд,
Что может быть ценнее...

В моей судьбе один обман...
Так думалося мне,
Но ошибалась я в себе-
Сильнее стала я.

Я помню всех своих друзей:
Кто предавал меня...
И  благодарна тем
Кто руку мне подал.

Ворчу,старею,суечусь
И в этом наша жизнь...
Мне помогает в ней любовь...
И те кто рядом есть.