готова ли?

Артемий Вишневский
Готова ли терпеть все выходки?
Все пьянки?
И тот бред
Что несу от счастья
Когда влюблённым взглядом смотрю я на тебя
Когда все искренне "привет родная"
"Как день прошёл?"
И как дела
Когда простой я для тебя
Не нужный
То зачем?
Зачем же слушать это все?
Когда не отставая молвлю
Я люблю тебя одну родная
И больше никого!
Все остальные для меня пустышки
Не стоящие ничего!
В тебе есть то что так всем нужно!
В тебе есть все что нужно мне
Волшебная моя
Я не позволю все разрушить,
Что так долго строил,
Что так нужно
И очень дорого и очень много стоит мне.
Хоть слишком я сейчас эгоистичен
Но за наше счастье я борюсь
Ведь ты же счастлива была
Когда гуляли мы по роще,
Когда мы пили,
Танцевали
Когда мы пели идя по улице ночной
Ведь ты же вся светилась
И хочешь сказать нет?
Может был и слеп тот парень
Но видел в очах твоих свет