Не стыдно ли

Екатерина Мальцева 7
Не стыдно  ли ,живущим в Украине.
Пред  дедами, и предками вообще .
Которые когда  то  вместе  были .
С Советскими , Российскими - уже !

Ведь  были рядом, как одно семейство .
Не думали  о  деньгах, и вражде .
Теперь  политиканы- гдето вместе .
А мы, как на плотине, вдалеке .

Как  разные планеты, мы и Дума\Рада.
Они живут  на  золоте , мы  нет .
И тут  ещё вражду она  раздула .
Чтоб  братские  народы, столько  лет .

Враждуют, из  за ихнего  желанья.
Тех,  дядек в пиджаках , и при  бабле .
Мы с вами , не назвать  уж проживаньем.
А существуем , в их густом  .ерьме.

Россия, создавалась из  Союза.
Родители у нас ,из ССР.
А кто простите  ,ест теперь от пуза ?
Мы , иль  они ,те , слуги  наши-мер .

Не приняли когда то  мы с тобою .
Родная  Украина,  ты  больна.
Но  заразилась  не сама , не спорю.
Тебе  зараза  по крови пришла .

Ввели  однажды  " капельницей " Рады .
Тебе  заразу , имя  не скажу .
Лечись , прошу ,  таких врагов не надо .
Мы братские  народы , это  ж жуть.

Что  сделали с тобой твои  владельцы.
Посмели сделать  нас,  врагом  тебе .
Больная и ГД ,   не в  этом  дело .
Заразу  излечить  должны  везде .

Нас принуждают , через телевизор .
Тупой  массовкой  , шелестом  газет .
Стать   дальними,  хоть  деды были  ближе .
Чем  многие  родные , слова нет .

Ребята,  и девчата Украинцы!
Зачем скажите , вам  нужна  вражда?
Из за  земли ,  но  вы одно поймите .
Что  не виновны  люди , вот  беда.

Ведь  заставляют  нас делить   святое.
Для каждого, повыше  господа .
Давайте  в  дружбе  жить , они  не стоят .
Того, что б   из  за  них , была война!