ты перестаешь любить меня

Марина Радова
шум капающей воды отбивает время от плит
площади святого Петра

безымянный во фраке с головою фавна
не верит в меня

спасаю зеленую и коричневую гусениц
от своего сна

рыжие блики солнц стекают в прибой
из моей головы

ловушки макового одиночества
лавандовые поля

ангельские звенят голоса
как тетива

щелкают затворами замки
открывая меня и тебя

порхают легкокрылые поцелуи
чуть ниже чуть ниже чуть ниже
живота

авиабилеты со скидкой
у оле лукойе прохудились зонты