Эмили Дикинсон - Чуть-чуть безумия Весной

Виктор Постников
1333

Чуть-чуть безумия Весной
На пользу даже Королю,
Но Бог останется с Шутом -
Который  верит -   это он 
Поставил весь Эксперимент   
С Зеленою Травой !



*  *  *
A little Madness in the Spring