Конвертация жизни на сон

Альфия Габсатарова 2
 Конвертация жизни на сон
 - медленно,медленно,
 а подушка лежит в унисон
 - сладко,велено.

 Полотно белых душ
 - не измерено.
 Только знаю хрустит
 - хрусталем
 - славным берегом.

 Очи бархатных,длинных ресниц,
 вновь возрадуясь.
 Окунутся,как крылья у птиц
 в сонмы радуги.

 Окружая меня чистотой
 - безупречною.
 Мыслей гладких,как - будто
 рекой,но не вечною.

 Упреждая разгром сладких грез
 - поволокою.
 Не бушует по коже мороз
 - долгой скукою.

 А реалии сверху плывут
 и аукают,
 вызывая меня в страстный день,
 будто штукою.

         ********
                13.04.2017