Палата наркоманов 6

Микола-Стихоплёт
  Палата наркоманов 6

Мы прихватили забулдыгу –               
Наркота местного, барыгу,               
Бича, опального сквалыгу –               
Пропащего бомжА ханыгу.               

Он за рублём не шибко гнался –               
В рыбалке чудно разбирался,               
Бич, в рыбьем деле был спецом –               
Рыбачил страстно он с отцом.               

Микола-стихоплёт 2016г