Уходит детство

Наталья Сержантова
Уходит детство босоногою походкой
В заоблачную голубую даль,
Царапину оставив на коленке
И грустную щемящую печаль.
Уходит детство,оставляя запах
Раздавленной малины в кулачке...
И серую коробку из-под спичек-
Воспоминаньем о зелёном светлячке.