Родина

Алиса Демьянец
Я хочу на родину,
Я домой хочу!
Ах, родина! Ах, родина!
Я о тебе грущу.
В трудную минуту
Помню я тебя.
В трудную минуту
Ты защитишь меня.
А я - тебя.
Ведь мы с тобой друзья!

2010