Мурманск

Алиса Демьянец
Морозные ночи, тёмные дни,
Уставшие люди от долгой зимы.
Раздолья не видят, куда-то бегут.
Может света и отпуска ждут?
А я не бегу, наслаждаюсь зимой,
Не боюсь непогоды, не скован тоской.
Снежные улицы нежно храню,
Каждому судну причал подарю.
2017