Запах скошенных трав

Дубоделова Светлана
Запах скошенных трав и цветов полевых,
Аромат, наполняющий воздух.
Запах буйной листвы, шелестящей в тиши,
Хвойный запах сосны, устремившейся к звездам.

Все смешалось в один опьяняющий дух,
И дурманит, и голову кружит.
В этом терпком и сладком дурмане плыву.
Я навек с этим запахом в дружбе.