Про себя. Шутка

Виктор Козлов-Самарчанин
Расскажу я про себя:
Удивлялась вся родня –
В классе был я умным самым,
Восхищались папа с мамой.
А когда я постарел –
Ещё больше поумнел!
Ум и разум – всё растёт,
Дни и ночи напролёт.
Не приходится страдать –
Голове приятно спать.
Ум кладу я на подушку
И храплю на всю катушку.
- - -
13.4.2017