Песчинка в Космосе...

Ирина Цапковская
                "Я задаю себе вопрос".
               Лещинский Леонид Абрамович.

               Я задаю себе вопрос,
               Что делать голубой планете.
               Со всех сторон полно угроз
               И беззащитны ее дети.
.
               http://www.stihi.ru/2009/05/06/2137


Песчинка в Космосе одна.
А на ней возятся "инсекты",
Кусают, щиплют без конца.
Терзает Землю их война.

Земля пытается их сбросить,
Наслать "везувиев" огни,
Цунами и торнадо косят...
Но существа эти сильны.

Сметёт одних, уже другие
Всё копошатся в её коже.
Иссякнут скоро её силы,
И человечество погибнет тоже...

13.04.17.