Любимые цветы

Игнатьева Натали
Вплетая солнце в подоконник,
Цветут любимые цветы,
Мой вечный стражник и богомольник:
Я не хочу грустить, а ты?
Напою цветы водицей,
Улыбнусь весенним дням:
Не хочу быть синей птицей,
Не буду верить своим снам.

Моя рука рисует небо,
На небе странные мечты:
В нём две любви, полно в них света,
Может это я и ты?
Идут, держась за руки
По облакам, летящим в счастье,
Льются ткани в лёгком звуке,
Судьбою связаны запястья.

Утро шепчет голосами
Родными тёплыми втройне,
Я радуюсь, ведь это с нами,
С тобой, со мной, и на земле.
Цветут любимые цветы,
Напою ростки водицей:
Я не хочу скучать, а ты?
Вернусь летящею страницей.