Ты сказал, и я сказала

Дубоделова Светлана
Ты – сказал, и я – сказала.
Гром и молнии слышны.
Нет конца и нет начала
У бессмысленной войны.

Взгляд – кинжал, а слово – пуля
И хотя не видно ран,
Мы повержены вчистую,
Угодившие в капкан.

Мы лежим на поле брани –
Два израненных бойца.
Мы друг другу все сказали –
Маски сброшены с лица.

Только нету облегчения
От победы нам с тобой.
И обоим поражение
Нам засчитано Судьей.

Нет ни пленных, ни героев
В нашей маленькой войне.
Белый флаг и разговоры:
О тебе и обо мне.