Ночь

Александр Игнатов -Танкист
Ночь залечит раны, отдохнут глаза,
Встретится с зарёю нежная краса,
Ты забудешь вскоре сон тяжёлый свой,
Новый день прекрасный твой и только твой.
Солнца свет и радость, милый край родной ,
Ну, конечно, друг мой, твой и только твой.
А печаль и скуку положи в мешок
И запрячь всё это в тёмный закуток.
Пусть стоит, пылится долгие года,
Ты забудь про горе лучше навсегда.