Рождество Христово

Вершинина Ольга Николаевна
Рождество Христово

Христос родился!
И сразу мир преобразился!
Он стал светлей:
Зажглась восточная звезда!
Он стал добрей:
На вечность, на года...
И радость воссияла у Божьей Матери, волхвов и пастухов!

Бог в ясельках в пещере,
Стремиться надо к вере...
С дарами шли к нему,
С любовью и надеждой,
Ведь Бог спасет,
Не будет так как прежде...

Мир станет лучше,
Станет он мудрей:
Прощать мы сможем
И любить людей,
Тому Христос нас учит...

А по грехам своим
Пусть каждый то получит,
Что заслужил,
То он и вручит........