Горы инструкций

Александр Козка
Горы инструкций,
ему ли читать.
Проще же ором,
измором всех взять.

Кто?! Расчирикался,
смел воробей.
Ах не боится?!
Мне список скорей!

Всё. Он зачеркнут,
..умник.. вишь наш..
Вычеркнет прочь,
остёр карандаш.

Этот поэтишка.
Тоже "герой"..
Нет брат погодь,
да не много постой.

Насквозь душонку,
гнилую я вижу.
Крутишь ты подло,
в кармане мне фигу.

Я подожду, а как только,
так сразу.
Вычищу эту,
крамолы заразу.

Все вы вот здесь,
у меня в кулаке.
Быстро за дело!
Вопросы, тут мне..

*
А тех инструкций, нет смысла читать.
Их копипастит чиновников рать.
Из году в год, лишь бы буковок больше.
Горы инструкций, все толще, да толще.

Знают, что будет он только орать.
Так что писать им писать, и писать.