С тобой я, только лишь с тобой

Лев Дмитриев
С тобой я, только лишь с тобой,
Что бы ни делал, где бы ни был.
Так наречёно нам судьбой,
Той что мечты свершает былью.

И не могу я, не мечтать,
Иначе, жить бы было скучно -
Из вод морских идёт к нам рать,
Так будет, жду их неотлучно.

Весна давно вновь на дворе,
А снег от нас всё не уходит.
Как объяснить то детворе?
Апрель давно уже на взводе.

Двенадцать месяцев - вы где?
Придите к нам - определитесь.
Костёр ваш весь сгорел в огне,
Весна вас ждёт, быстрей очнитесь.

Весной - пора нас ждёт любви,
Амур шепнут, что стрелы точит.
И знаю, твой я - визави,
Любви глаза найдут нас ночью.

Да, я люблю тебя давно,
Неважно, миг один иль вечность.
Но мне в любви не всё равно -
Она на век или конечна.

Мечты, мечты - любви пора!
Как жизнь её продолжить дальше?
Узнать, что ты со мной не зря,
И что то чувство только наше.