Весенний сон бабы яги

Велесыня
  Сёдни снилса мне опять
  Озабоченнай тот тать.
  Будто cнова мне  привёз
  Не букетик пышнах роз,
  А нескромныя цвяты!....

  Ох, охальник, где жа ты
  Их нагрёб почти что воз,
  Так похожий на навоз?
  Вить они жа в Красной Книге!
  Ты зачем мне их привёз?
  Их низя охапкой рвать,
  чтоб дарить иль продавать.
  По Закону Государства
  Мы должны их охранять!

   Ить не зря оне в природе
   Среди гор скрываются..
   По науке - orhideus, а в народе
   "Муди" прозываются....

   Енто что жа за намёк?
   Неуёмнай Чернобог!
   Погоди ж! В другуя ночь
   Я приснюсь табе сама,
   И не будь я Вия дочь,
   Коль не свяду тебя с ума....