Чистый четверг!

Христова Надежда
В чистый четверг Вечерил Иисус
В последний раз учеников собрав,
Сее есть тело Моё за вас ломимое
И ПРЕЛОМИВ ПРЕСНЫЙ хлеб раздавал.


А вино символ Крови Христа
Проливаемая во оставление грехов...
И омовением ног, пример подав:
Что раб не больше господина своего.


Сие творите в Мое воспоминание,
Иметь чтоб часть вместе со Мной!...
Пасха Христос перенёсший страдание
И хочет нас видеть послушной семьёй!!!