Русская рулетка

Игорь Лоторев
Боюсь понравится
Да в блеске благородном
Где офицера жалуют
Смотрю вокруг.
Отнюдь!!!!
Блистаю звездами ....
Сегодня кавалеру
Внимание уделите
Хоть чуть-чуть
Ах так? Тогда стреляться!
Дворецкий...
Русская рулетка.
Что замолчали, господа?
Словами больно горды
Постебаться
А постреляться?
Есть хоть кто-нибудь?
Тебе бросаю я перчатку
Я-русский офицер
Привык сражаться
Мне ваши мысли невдомек
За женщину готов
Я драться
Патрон один
К барьеру, господин
Щелчок...
Судьба решает.
Крутите барабан
Месье
Отказа не приму
Так поквитаться
За женщину
Мне нужно одному
Щелчок и выстрел
Не повезло ему!
Так жизнь решила.
Такой рулетки
Бренный круг
Как женщина прекрасна!
А жизнь отдать ведь за нее
Так сразу все боятся вдруг...