Заблудившись в твоей душе...

Сотова Елена
Однажды я влюбилась в твою Душу,
Случайно заблудившись, как-то, в ней...
Бродила там, туманом нежности окутанная,
Прикасаясь к тайникам Любви твоей.

Слушала мелодию красивую
Слов твоих, таких желанных мной...
В паутинке доброты твоей запутавшись,
Вырывалась... и искала путь Домой.

Но летела, словно бабочка, бессмысленно...
На огонь твоей сжигающей Любви...
Разум мне отчаянно кричал: " Остановись! "
Шептало нежно Сердце, вопреки ему: " Лети! "

   ( Serafima, 2014г. )