Сон

Татьяна Шеба
Мне снится дождь, и ввысь лечу.
Меня зовёшь, а я молчу.
Этюд другой: тесна кровать.
И ты со мной..пора вставать.

Но такова сюжета нить:
Тебя боюсь я разбудить.
Кошмарный сон,всё как в дыму.
Что значит он,я не пойму.

Из дома-в ночь,где неба высь,
Бегу я прочь под крик "вернись".
Свободы даль,а в сердце грусть.
Но голос-сталь:"Я не вернусь"