Шепот

Гратия Мэйор
Монотонный звук, доносящийся до нас
Это города слова, и он твердит
Уже в который раз,
Что ты не один.

Просто прислушайся к нему
И узри всю его красоту.
Бьющий в окно красивый рассвет.
Ты смотришь на него в полусне.

Шагаешь по асфальту, и тебя взглядом провожают,
Уходящие далеко в небеса.
Великолепный сумеречный вечер.
Ветер слегка дует на встречу.

Пьешь дома чай, сидя у окна.
Наступила ночь. Дома обняла темнота.
Ты засыпаешь под города шепот на ухо:
"Ты не один. Засыпай покрепче. Тебя ждет прекрасное утро."