***

Анастасия Ваниль
Пишу тебе я стих
С открытою душою,
Я верю что прочтёшь
Или, хотя б, услышишь
Ты о нём...
Мои деньки проходят беззаботно,
Я нынче весело кружусь в потоке жизненых событий,
Сколько мне суждено постичь ещё новых открытий...
О расставаньи не жалею,
Ведь знаю- оглянуться не успею,
Как на душе моей
Проявится затмения рассвет!..
Поссорилась с подругой
Я на днях,
Но это ничего- бывает...
Ты мне уже давно не снишься,
Что значит- мозг мой воспоминания стирает...
Я рада- честно говою,
Но в сердце грусти часть мелькает
И вечером желание бывает
В тот омут окунуться,
Что называется- любовь!..