козырный туз

Аркадий А Эйдман
устал козырный туз
бить карты смертным боем,
ему бы на покой
уйти от этих дел.

шестёрки ж — тут как тут,
и нет тузу покоя,
не жизнь, а вечный бой...
но где-то есть предел

терпению туза,
его бессрочной службе,
и где-то есть страна
без карточных колод.

«вперёд нельзя назад» -
где запятую нужно?
повисла тишина
над игровым столом...
                13.04.2017