Случай в театре

Амале
                Г.


Вот голая любовь стоит на сцене.
Всех украшений:
сойкино перо неприкасаний сто тысяч лет тому назад.
Хотела спеть, но время дуло вспять
и в кратере вулкана встало насмерть.
Зал хмур и нем, и зло разочарован.
Всех ценностей изверглось:
какой-то серый свет,
и вместо сладкого сопрано серый стук -
кровь глухо билась в серебро ребра чужого.





---Вышеград. Примавера---