Ульяна! - Стихи, имена женские

Виктор Варкентин
Красивое имя Ульяна!
Бесспорно. Что ты хороша.
Душа от тебя моя пьяна
Я иду за тобой, чуть дыша.

Как хочу я тобой восторгаться.
И любви безупречной служить!
Лишь с тобой могу счастья дождаться
Ведь с Ульяной до смерти мне быть.

Кто же знал, что такое случится?
Что я встречу такую, как ты!
Моё сердце безумно стучится
Я прошу за собой. Позови.
     25.03.2012