Прости что я была

Лана Заикина
Ну вот и всё...
Прости что я была...
Ложбина на душе от слёз
И от обид...
Ты для меня летящий звездопад,
Мой стимул...но
Теперь с приставкой ,,был,,..
Прости за то,
Что в такт твоей душе,
Настроила свою я, как струну...
За то..что не угадывала фальши...
И верила..словам...признаньям и в мечту....
Спасенье— переход ...
Что в мутных зеркалах...
Наивность мне не служит оправданьем...
Ты для меня был светом и дыханьем....
Прощальный поцелуй...

Прости...что я была...