Так было, так будет

Дмитрий Березовский 2
О, сколько сказано, о чувствах,
Прогретых страстью нежных слов...
Поскольку чувства смысл искусства,
Поэты пишут про любовь.

О, сколько сыграно мелодий,
По нотам созданным в любви...
О, сколько чувственных рапсодий,
Зажглось при встречах визави.

О, сколько красок на картинах,
О, сколько влюбчивых штрихов,
Про робкость с примесью рубина
С непрорисованностью слов...

И будет множество застрОчий,
И будет чувственность у нот,
И будет кисть без проволочек
Писать любовь из года в год.