Я туманом укутаю плечи...

Анна Латяева
Я туманом укутаю плечи,
Этой дымкой укроюсь, как шалью.
Вспоминанием встревоженный вечер
Паутинкой соткёт слово - жаль.
Жаль, что ты обломился, как ветка,
И не стал ты бороться с ветрами.
Золочённая, дивная клетка
Раздавила любовь между нами.