Страшные люди

Василий Краснов 2
Есть порода-нашим, вашим.
Они живучие как тараканы.
Они, пропитанные в фальши.
Наносят самые больные раны.

Эти раны как от ножа.
Они попадают в сердце.
Где же проходит эта межа.
Кто затаился за дверцей...

12.04.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета