Дела - хреновые

Сергей Шевченко 14
Дела  -  хреновые

Снова  рабы   пожаловались  в  ООН, что  я  им  мало  соломы  кладу  на  пол.

Мол,  блохи  кусают,  и  я  дихлофосом  им  хлев  не обрызгиваю.

Мало  того -  они  коллективную жалобу  Ярошу  отправили  -  чтобы  он  мне  больше  рабов  не  дарил!

Короче, пошёл  я  на   поле  рабов  выбирать -  а  там,  видно,  слушок  пустили.

Рабы  не  то,  чтобы  в  фургон  лезть не  хотят  -  так  ещё  и   отстреливаться  начали!

Кричат:
  -  Пока  расписку  не  сделаешь,  что  три  раза  в  день  будешь  овёс  давать -  никуда  с  тобой  не  поедем!

Я  им  отвечаю:
  -  Вы  же  не  министры  иносранных  дел, чтобы  я  на  вас  ценный  овёс  тратил.

Говорю:
 -  Вам  и  отходов  с  картохи  хватит,  после  того,  как  я  горилку  выгоню.

А  они  рогом  упёрлись  и  всё - говорят,  добавь  по  морковке  в  день  на  брата  -  и  всё.

Короче,  невыгодно  рабов  с  зарубежья   держать.

Если  бы  не  шкура  с  них  на  перчатки  геям  Европы -  давно  бы  этот  бизнес  бросил  бы.

Говорят,  что  рабы  из далёкого  острова  выгоднее  -  там  Димон  их  обманул, и они на  всё  готовы.

Да,  и  шкура  у  них  поухоженней....

Хавер