А мы с тобою как фонарики ночные...

Сергей Иванов 29
***
А мы с тобою как фонарики ночные.
Горим по переулком. Гаснем иногда.
В одной мы связке – и родные и чужие,
Но наш подставленный развод – он красота!!!
Опять иду по перекрёстку голых судеб.
Тебя встречаю снова на своём пути.
Прости… В твоей я жизни снова неподсуден,
Но не могу сидеть я с сердцем взаперти.
Мы проживаем старый, пройденный сценарий.
Когда вёл многих я на эшафот.
Тебя любил… Но из красивых обещаний,
Мажорность нот пришла в минорность нот…
© 2017