Немного апреля

Юлия Феонина
Сонно льет за окном дождь,
Немного апреля, почти весна.
Темный вечер, почти ночь...
Вместо двух сигарет - одна.

Вместо кофе - зеленый чай.
В одиночку - не тот вкус...
Столько глупостей. Не замечай!
Я укрою под пледом грусть.

Сонно капли ползут по стеклу...
Всем нам снятся страшные сны.
Может, мой - уже здесь, наяву...
Дождь размыл все твои следы.

Немного апреля... Ночь.
Окурки. Пепел - на стол.
Ни в чем не виновен дождь...
Даже в том, что ты не пришел.

12 апреля 2017