Розы

Людмила Астахова 2
Екатерина Семёновна  мне
Среди  зимы  подарила  букет –
Три  восхитительных  розы
В  пору  январских  морозов.

Было  чему  удивляться:
Там,  за  окном,  минус  двадцать,
Как  принести  их  сумели
Так,  чтобы  все  уцелели?

Красками  нежно  играя,
Сердце  теплом  наполняют,
Словно  с  горячим  приветом
Посланы  ласковым  летом.

Дома,  конечно  же,  сразу
Розы  поставила  в  вазу.
Издали  смотришь,  не  скажешь,
Что  их  связали  из  пряжи.

И  до  чего  же  красиво!
Столько  от  них  позитива!
Зову  души  повинуясь,
К  ним  подхожу  и  любуюсь.

Много  ль  порою  нам  надо?
Радости  миг – как награда…
Екатерина  Семёновна  мне
Среди  зимы  подарила  букет.
 Январь 2015г.