К уходу готовься

Зинаида Куликова 2
К уходу готовься заранее
И дверью не хлопай в конце.
Напрасны потуги, старание,
Застынет вся суть на лице.
С Подругой иди и не рыпайся,
Коль всё предначертано ИМ,
Лимит сил исчерпан, не двигайся,
Любви Свет оставь всем живым.
Хранит память близких пусть радость,
Совместно прожитых времён,
Взрастить помогайте Дух–благость
И Радугой полните ДОМ.

     03.04.2017.