Святые мгновения

Анна Латяева
Во все времена есть святые мгновения,
Когда мучит жажда и хочется пить.
Из сердца сорвётся слеза-откровение,
Протянется к Господу с трепетом нить.
Душа устремится в исток упоения.
Молитва любви, словно муза польётся.
И радость наполнит, придёт умиление,
Блаженство по струнам души разольётся.