Летим

Ирина Лапина 3
Лайнер белокрылый в пенных берегах.
В голубых просторах,  мы - на облаках.
Мы под Божьим оком, нас Господь пасёт.
Улетаем к морю от мирских забот.
От трудов и будней к солнцу и теплу.
Следуем на Боинге в раннюю весну.
Ждём посадки лёгкой корабля в Крыму.