Хомут сброшу, и в галоп

Евгений Смолик
Весь нектар любви испит,
И я знаю, враг не спит,
Как уздечка, блин, коня,
Сука-старость ждёт меня,

И, когда поймёт, что слаб,
Что не в силах трахать баб,
Тут-же явится во сне,
И… хомут на шею мне!

Но, понуро, в поводУ,
Я за ней не побреду,
Хомут сброшу, и в галоп,
А  потом….  хоть пулю в лоб!
----------------------------------------.