Колокол Земли...

Игорь Денисов 3
Колокол Земли уж Прозвучал,
Соединяет всех в Единство.
И Дух Руси звучит во многих,
И в Душах просыпается Святая Русь...
Как сердце теребит от нежности,
Когда с тобою говорит Творец.
ОН направляет всех Своей рукой,
И открывает Путь для Радости.
Богатства наши, в нас заложены,
Какое Счастье и Восторг.
Душа пылает,светится,поёт,
И дарит всем Любовь...